Abteilungen

Die Veranstaltungen der Bürgergesellschaft Marktredwitz 1818 e.V. können von allen Mitgliedern und auch Gästen besucht werden. Es gibt innerhalb des Vereins keine gesonderten Abteilungen oder spezielle Gruppen. Gleichgesinnte stimmen sich natürlich ab um gemeinsam an bestimmten Veranstaltungen teilzunehmen.

Kegelgruppe

Die sich alle 14 Tage treffende Kegelgruppe ist ein loser Zusammenschluss von Interessierten. Gerne sind Mitglieder willkommen die in geselliger Runde einen Abend verbringen wollen.

Bei dem 2-stündigen Treffen, üblicherweise zwischen 19 und 21 Uhr an einem Mittwoch, stehen sportliche Betätigung sowie gute Gespräche in geselliger Runde im Vordergrund. Es wird kein Leistungssport betrieben.

Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den 1. Vorsitzenden Wolfgang Schelter Tel. 09231 2024

Aufgrund der Corona-Pandemie finden aktuell keine Vereinsveranstaltungen statt.